?

Log in

No account? Create an account

tebenema

(без теми)

« previous entry | next entry »
грудень. 21-е, 2010 | 01:22 pm

явное доказательство того, что попытка штурма спровоцирована спецслужбами!

информация от zmagarka http://zmagarka.livejournal.com/1077296.html

на видео тот же человек, который был на фото ak-bara (см. ниже) с будто бы наушником в перчатке (все сомневались - может человек просто греет ухо рукой) и бил по стеклу. ТАМ РЕАЛЬНО НАУШНИК 100% смотрите внимательно видео, он специально ходит по кругу, чтобы остальные люди не заметили, что он говорит. а потом делает вид, что голова зачесалась, снимает шапку!!!

потом он тихонько 2 раза стучится в первую дверь, сообщает спецназовцам и гэбэшникам, которые сидят там, какую-то инфу условным знаком (может чтобы подгоняли спецназ, например, или ещё что). ЭТО ПРОВОКАТОР!


вроде как нашли его имя-фамилию, уточняется



на следующем видео от Russia Today этот же провокатор крушит двери (смотреть с 30 сек.) - http://www.youtube.com/russiatoday#p/u/9/giQyo-5Ahg8

704.10 КБ
http://ak-bara.livejournal.com/534681.html - автор фото

411.67 КБ

а вот другой провокатор, друг первого. его оттягивают от дверей наши люди.

92.77 КБ

СКОРО БУДЕТ КУЧА НОВЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. присоединяйтесь!! тогда не одна шавка не посмеет пикнуть, что нашим ребятам "настучали по горбу за дело, за попытку захвата Дома Правительства"! расскажите всем, кто сомневается: акция 19 числа преследовала исключительно МИРНЫЕ цели, всё насилие - дело рук Лукашенко!

Посилання | Прокоментувати | Share

Comments {0}